提供ag视讯玩法|平台
六旬老人突发病 保安救助显真情

   4月30日,家住融泽嘉园的赵忠燕来到提供ag视讯玩法|平台,向提供ag视讯玩法|平台融和物业保安队送上了一面 “扶危济困,人民卫士”的锦旗,对保安队救助其老伴儿王永亮并保管其物品当面表示了感谢。

   3月14日,61岁的王永亮骑电瓶车经过我村中区门口时因突发疾病摔倒,中区门卫室的保安及路过村民第一时间将压在老人身上的电瓶车移开,并迅速拨打了120。保安队员们用路障将老人围起来,避免车辆经过时二次受伤。老人状况稍恢复后,保安队又用老人手机联系其家属,直到家属赶来将老人送上救护车,保安队员们才散去。由于情况紧急,王永亮老人的电瓶车及物品未被当场带走,保安队将他的物品妥善安置,直到4月27日,赵忠燕来到我村领取,才物归原主。


    如果没有得到及时的救助,王永亮老人的情况可能会很危险。危难关头,保安队没有计较他并不是本村的业主,及时伸出援助之手,彰显了爱心和真情,以及人人关爱他人的社会风尚。我们为我村有这样一支有正义感和责任心的保安队伍而感到骄傲!
 

关闭广告
关闭广告