提供ag视讯玩法|平台
物业清理车棚废品 消除火灾隐患
 
   近日,东区3号楼2单元发生的一起因扔烟头引燃楼道垃圾事件给我们敲响了警钟:消防通道及公共空间堆积物品极易埋下火灾隐患,酿成大祸。

   因此,物业立即行动,向全体住户发出通知,对小区内的楼道杂物和自行车棚里的废品杂物进行集中清理,并联系到废品杂物的主人进行沟通,希望他们尽快清理放置在公共车棚里的私人物品,还居民共享空间。3月6日上午,物业对中区自行车棚逾期未自行清理的废品垃圾进行集中清理,清理自行车棚共8处,清理废品垃圾共20车。

   虽然我们回迁并不久,但小区公共车棚却逐渐变味了:车没停几辆,越来越多的垃圾、杂物堆进了车棚。由于车棚环境卫生太差,住户们纷纷弃用车棚,而将自行车、电动车推进楼道里,又给楼道内带来了安全和卫生问题。 “小区是我家,环境靠大家”,为了小区的安全、卫生和秩序,我们倡导大家自觉维护小区环境,遵守居民公约中消防、卫生和治安的有关管理规定。

 
提供ag视讯玩法|平台融和物业
 










 

 

关闭广告
关闭广告