提供ag视讯玩法|平台
通    告
   
    为了让广大社区居民加强对自家房屋的管理,减少房屋的损毁程度。根据中华人民共和国国务院第279号令《建设工程质量管理条例》之规定:第四十条在正常使用条件下,建设工程的最低保修期为:第(三)条 供热与供冷系统,为2个采暖季、供冷季;第(四)条 电气管线、给排水管道、设备安装和装修工程,为2年。
    提供ag视讯玩法|平台民自2013年4月入住至今,已经保修了4年,远远超出了国家规定期限。经2017年4月27日党员和股东代表大会讨论通过,即日起融和物业管理服务中心将不再承担户内装修工程的维修。
    希望各位业主更多的关注自家房屋。教育租户遵守村内各项规定,爱护屋内一切设施。下水道及时清理、暖气每两年做一次清洗保养、洗衣机用完后关闭水龙头、冬天暖气以水温55度为宜,自行管理户内各项设施的完好、不扰民、不在公共消防通道堆积杂物、加强安全教育,不在楼道给电动自行车充电,如因住户原因给他人造成任何损失和伤害,由当事人负责赔偿并承担相应的法律责任。按照谁受益谁承担管理责任的原则,把相应的管理责任下放至住户。
    除公共部分的维修以外,物业采取有偿服务的方式,收取一定费用。(服务项目及收费标准见附表)
    对2017年5月31日前卫生间地面漏水和地砖松动,按户型面积给予每平米30元一次性维修补贴。房屋初始状态被改变、打了隔断的、自行装修的居委会不予以补贴。
    请有上述情况的业主于2017年5月2日-31日下午5点前到各区物业报单。经物业、两委班子成员入户确认情况属实后予以补贴。
    今后,业主在装修或维修之前,请到个区物业办理相关手续并领取地暖结构图,特此告知。
 
                                回龙观新村社区居委会
                                    2017年4月27日

关闭广告
关闭广告