提供ag视讯玩法|平台
我村获“平安北京志愿服务优秀团队”称号

   近日,提供ag视讯玩法|平台获得了由北京市志愿服务联合会以及首都治安志愿者协会联合颁发的“平安北京志愿服务优秀团队”奖牌,外管办郑芳获得了“首都优秀治安志愿者”奖章。这些奖项是对我村治安志愿者们一直以来辛勤工作的肯定和鼓励,我们一定会再接再厉、不断进取,为首都的和谐稳定做出更大的贡献。

   我村200余名志愿者在每一次重大活动、重要时期都无偿参与了安全保卫工作,并且发挥了重要作用。特别是2015年北京世界田径锦标赛和抗日战争胜利70周年纪念活动中,外管办全体人员从早7点到晚7点,全天都在辖区的铁道路口和天桥路口执勤,十分辛苦。志愿工作虽然只是一些微不足道的小事,但是志愿者们都是发自内心的,真心去关爱那些需要帮助的人。哪怕是一句温馨的话语或是一个关爱的手势,都能给人温暖的感觉。志愿者们希望能给社会带来多一点的爱,也真心希望这种爱能以此传递下去,能让更多的人感受到社会的温暖。

   在外管办这个团队中,表现尤其突出的是郑芳,她荣获了优秀志愿者个人奖,大家都为她感到骄傲。平常在工作中,她任劳任怨、不怕辛苦。在执勤时,她看到天桥的自行车都杂乱无章的停着,率先带领大家将其码放整齐,看到车站的座位脏了,从自家带来抹布给擦干净……她是志愿者们学习的榜样。

   志愿者活动是倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风气,是当代社会一项十分高尚的事情。希望有更多的人加入到志愿者的队伍中,无偿的帮助那些需要帮助的人,树立奉献、友爱、互助、进步的时代新风范。





关闭广告
关闭广告