提供ag视讯玩法|平台
 现在的社会每时每刻都需要我们多加提防,现在的片子花样百出,让人防不胜防。我们该如何防止上当受骗呢?其实生活中有很多事情都是因为我们太过大意而造成的,下面分享一下个人总结的几点。

现实生活中


 
1.面对突然搭讪的陌生人。
在平时逛街的时候如果遇到一些与自己搭讪的陌生人,首先要做的是提供啊警惕。
涉及钱物的一律不同意,不需要理由。尤其是有便宜可占的时候是最容易上当的时候。片子一般都会以我们的贪婪的心里栏引诱我们上当。所以有一旦涉及钱物的往来一律拒绝是最好的防止上当的方法。



涉及到无人的地方的时候一定要更加注意,不要同意这样的要求,即使面对的人对你提出再好的条件或是看上去再善良真诚也不能相信,一定要有一个提防意识。




2.面对突发的戏剧性场面。
这种也是常见的骗术,很多骗子都会子啊公共场所制作一些戏剧性的场景,让路人看上去好像发生了什么事,然后借助人们的好奇心或是恐慌、善意的帮助等欺骗人们。
不要对大街上发生的事情感到好奇,不要围观,以免惹祸上身。骗子会在不经意间对你下手,一旦发现就晚了,所以遇到发生的事情不要围观。



3.遇到非常能说的推销人员。
一般骗子卖东西时不会说自己的产品有一点的坏处,并且能回答你的多有疑问,最重要的是他的产品非常的便宜。所以我们一定要对这种人提高警惕,不要贪图小利去冒险。
所有职业人员我们都需要其出示相关的证件,并检查证件的真伪(做工)。可以适当的对其进行忽悠,比如说你们单位有个什么人你是否认识等,看看对方什么反应。



4.中奖信息的提防。
几乎所有有手机的用户都会收到各种各样的中奖信息,这种东西一定不要相信!不要报以侥幸的心里去尝试,一旦中计将后悔莫及。



 
网络防止上当的方法
 
1.网上最常见的是数码产品的诈骗。以为数码产品的金额较大,所以是骗子最喜欢的途径。
首先需要注意的就是:便宜没好货。
网上的世界是虚拟的,我们看不到对方和产品,只能听见对方不听的吹嘘,所以我们一定不要贪图小利,既然要买就不要在乎那一点点的差距。



2.已经销售完的产品声称自己有货的商家。这种商家最值得怀疑,总是说自己有第一手的货源,能拿到别人拿不到的货。



3.商家直接要求将钱打到账户里,不通过支付宝之类的途径。
很多商家会以借口来推说自己不使用支付宝的原因,千万不要相信。网上购物一定要货到付款,看到实物后在给钱。不要轻易相信对方的话。


 

关闭广告
关闭广告