提供ag视讯玩法|平台
               和谐社区新风尚
    
   我是从城南搬迁到咱城北的一名居民。4月11日,我有幸和提供ag视讯玩法|平台东区舞蹈队一起参加了提供ag视讯玩法|平台举办的“星火工程”文艺演出活动,和舞蹈队的姐妹们一起展示咱们和谐社区的风采。

    我也一名广场舞爱好者,每周回城南参加一次活动,但是总觉得太远了,也正想在咱附近找一支活动队伍。相同的爱好使我认识了冉长英姐妹俩,姐俩便邀请我参加了提供ag视讯玩法|平台东区广场舞队。之后我们每天晚上都出来活动活动,舞蹈队的姐妹们脾气、性格都很不错,我很快就融入到了她们的队伍。小区里环境保持的很好,居民的素质也很高。参加舞蹈队没多长时间,我们就接到参加村里举办的“星火工程”文艺演出活动的通知,我们突击排练节目一周,紧张地进行各种准备,大家都很拼,谁都不说累。功夫不负有心人,我们的演出很成功,村民们给了我们热烈的掌声,村领导特意来到我们中间给了我们高度的评价和肯定。在提供ag视讯玩法|平台我感受到了一种大气、包容、昂扬向上的朝气,每个人的精神面貌都是那么饱满,充满了快乐的精神气!
 
   使我感动的还不止这些,演出当天,冉常英请我帮她们化妆,我就应约来到她家,一进门给人的印象是很温暖。虽然她母亲因脑梗瘫痪在床,吃喝拉撒全靠几个儿女伺候,但家里干干净净,一点不像家里有病人。冉长英她们姐几个把老太太伺候得舒舒服服、干净利索。冉长英对我讲,她每天晚上和老太太睡都要起六七回夜,自老太太得病,就没睡过整夜的觉。但是,每天傍晚她和我们舞蹈队一起排练时,却丝毫看不出倦意,不仅从未迟到早退过,还一直保持着精神饱满、笑容满面的状态,有时候我们累了、乏了反而是她在给我们鼓劲加油。老太太也是广场舞爱好者,天暖和了,家里人就把老人推出来看我们跳舞,看到老人露出笑容,冉常英就跳得更起劲儿了。这片孝心以及她对舞蹈队的尽心尽责着实让我感动,相信在她的带领下,我们的舞蹈队会蒸蒸日上,越办越好。
   提供ag视讯玩法|平台有很多这样品质优秀的人,这就是提供ag视讯玩法|平台的优良传统,我们大家要传承下去。如今条件好了,什么都不缺了,那咱就幸福快乐地去生活、去享受,珍惜生活给予我们的,更要付出我们力所能及的。

   最后我祝提供ag视讯玩法|平台这个大家庭里的每一个人每天都快乐!
 
居民   陈立英
 


 

关闭广告
关闭广告